Corso di Ristorazione con Alessio Granzotto
BONETTO Grandi Impianti di Jesolo (VE), in collaborazione con IRINOX, ti propone un nuovo entusiasmante appuntamento con la ristorazione professionale.
Mercoledì 2 Marzo 2022 dalle 14:30 alle 18:00, Alessio Granzotto ti accompagnerà alla scoperta di una cucina sana e "smart". Durante la presentazione verrà utilizzato l'abbattitore multifunzione IRINOX.
Nel corso verranno trattati i seguenti temi:
- Incrementare il fatturato, conservando la qualità del prodotto e velocizzando il servizio
- I sistemi COOK&CHILL e COOK &FREEZE su carne e pesce
- Mantenere costante la qualità delle referenze nei picchi di lavoro
Ci vediamo in Via Olanda, 182 30016 Jesolo (VE), presso la sede di BONETTO Grandi Impianti.
BONETTO Grandi Impianti ti aspetta al Cooking Live del 2 marzo! Se desideri avere maggiori informazioni, non esitare a contattarci.
- Amedeo Bonetto
info@bonetto-srl.it
+39 0421 961516 - Alberto Scapolan
alberto.scapolan@irinox.com
+39 366 6593523